Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 466 грамм
Калории* 162
Цена 10,52
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,79
Жиры* 5,13
Углеводы* 26,33
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло5 столовая ложка0,1470898099,70
69Мука пшеничная225 грамм0,0122532510,31,163
90Сахар175 грамм0,011753870099,98
91Соль2 грамм0,0120000
96Яблоко 4 штук1,82728440,40,49
109Корица0 килограмм1002473,991,2480,59
229Газированная минеральная вода250 миллилитр0,012500000
245Разрыхлитель для теста4 чайная ложка0,0416970,70,223,2
276Ваниль0 килограмм1002880,060,0612,65
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1466 2373 26,2 75,21 385,95
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2373 / 1 466) * 100

(26,2 / 1 466) * 100
(75,21 / 1 466) * 100
(385,95 / 1 466) * 100

=

=
=
=

161,86

1,79
5,13
26,33
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Постный бисквитный яблочный пирог от Анастасии Зурабовой

Изображение рецепта Постный бисквитный яблочный пирог от Анастасии Зурабовой
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 161,86 ккал
Белки на 100 гр: 1,8
Жиры на 100 гр: 5,1
Углеводы на 100 гр: 26,3
Процесс приготовления:
1

Форму смажьте растительным маслом и посыпьте мукой. Яблоки очистите от кожицы и нарежьте пластинками. Выложите половину яблок на дно формы.

2

По порядку положите в миску: муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу, ваниль, хорошо перемешайте ложкой. Влейте масло и минеральную воду, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Положите в тесто вторую половину яблок.

3

Вылейте тесто в форму. Поставьте пирог в разогретую до 180С духовку на 40 минут до готовности (у меня он стоял дольше, но через 40 минут накрыла сверху фольгой, чтобы верхушка не подгорела).

4

Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть и только потом доставайте из формы. Пирог отлично поднялся (как традиционный бисквит), имейте это в виду, выбирая форму.

Обратная связь