|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Легкие оладьи с яблоком
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 194,82 ккал
Белки на 100 гр: 4,1
Жиры на 100 гр: 4,9
Углеводы на 100 гр: 32,2
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 801 гр
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Кефир
1
стак
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
1
стак
|
Сахар
4
ст.л
|
Яблоко
1
шт
|
Разрыхлитель для теста
1
ч.л
|
Манная крупа
4
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Кефир смешайте с манной крупой и сахаром.
2
Очистите и мелко накрошите зеленое яблоко (лучше кисло-сладкое).
3
Взбейте яйцо (миксером или вилкой). Взбитое яйцо влейте в первую смесь (к кефиру) и размешайте.
4
К смеси добавьте разрыхлитель,муку и размешайте.
5
Добавьте в смесь яблоки. Размешайте.
6
Добавьте растительное масло.
7
Печь лучше на чугунной сковороде, хорошо накалить ее для первой партии - полить маслом. Последующие жарить просто на сухой сковороде, оно в тесто добавлено, не пригорит ))
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники