|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Манник с яблоками на кефире
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 186,4 ккал
Белки на 100 гр: 4
Жиры на 100 гр: 1,1
Углеводы на 100 гр: 39,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 192 гр
Кефир
1
стак
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
1
стак
|
Сахар
1
стак
|
Яблоко
2
шт
|
Манная крупа
1
стак
|
Сода
0,5
ч.л
|
Ванилин
5
гр
|
Процесс приготовления:
4
Затем добавить гашеную соду, ванильный сахар, корицу и, постепенно подсыпая муку, вымесить тесто. Оно будет, как сметана средней густоты.
7
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать манник на кефире с яблоками 50-55 минут до сухой лучинки.
Краткое описание
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и нежный манник с яблоками на кефире. Такая выпечка отлично подойдёт для чаепития в семейном кругу, но и гости от неё тоже не откажутся. Готовится манник совсем просто из самых простых и доступных продуктов.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники