Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 81 086,5 грамм
Калории* 45
Цена 9,8
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,44
Жиры* 0,41
Углеводы* 9,12
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
27Кефир0,5 стакан2,5125512,923,9
336Изюм0,5 стакан15027720,572,3
90Сахар2 грамм0,0123870099,98
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
69Мука пшеничная1,5 стакан1,624032510,31,163
301Сода0,5 килограмм105000000
181Пиво100 грамм0,01100430,4603,55
29Маргарин2 грамм0,0125850,3821
30Сливки1,5 грамм0,011.53425,9334,244,07
96Яблоко 80 килограмм1080000440,40,49
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  81086.5 36344 358,2 334,1 7 398,36
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(36344 / 81 086,5) * 100

(358,2 / 81 086,5) * 100
(334,1 / 81 086,5) * 100
(7 398,36 / 81 086,5) * 100

=

=
=
=

44,82

0,44
0,41
9,12
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пирог с яблоками

Изображение рецепта Пирог с яблоками
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 44,82 ккал
Белки на 100 гр: 0,4
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 9,1
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 81 086,5 гр
Кефир 0,5 стак
Изюм 0,5 стак
Яйцо 2 шт
Сода 0,5 кг
Пиво 100 гр
   
Процесс приготовления:
1

Изюм залейте горячей водой и оставьте на время.

2

Взбейте яйца и сахар.

3

Добавьте кефир, маргарин и пиво. Всё смешайте.

4

Всыпьте муку и сливки и тщательно перемешайте. Затем добавьте гашёную соду и снова перемешайте.

5

Яблоки очистите от кожицы и сердцевины. нарежьте тонкими дольками и выложите дольки в форму.

6

Изюм у нас к этому времени разбух. Слейте воду. Промойте под струей воды, так как зачастую изюм попадается с песком и т.п. Воду тщательно стряхните и выложите изюм в форму

7

Залейте тестом.

8

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40 минут.

Краткое описание
Желательно выбрать сладкие или кисло-сладкие сорта яблок.Сливки можно заменить сухим молоком, а маргарин - сливочным маслом. Соду гасить обязательно. Приятного аппетита!:)

Комментарии   

epog· 07.04.2016 17:06
Что-то здесь не так с ингридиентами: количество яблок, сахара, маргарина, соли и сливок вызывают сомнения
0
Обратная связь