|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Венское печенье

Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 382,92 ккал
Белки на 100 гр: 3,3
Жиры на 100 гр: 23,2
Углеводы на 100 гр: 51,2
Тэги
Процесс приготовления:
1
Маргарин растопите, добавьте яйца, соду, сахар, перемешайте. Всыпьте муки столько, чтобы тесто не было слишком крутым, но не липло к рукам.
2
Тесто разделите на две неравные части. Маленькую часть положите минут на 15 в морозилку. Большую часть раскатайте на смазанном листе.
3
Сверху выложите начинку (любое варенье). Вторую часть из холодильника натрите на терке поверх начинки. Разрежьте на квадратики. Выпекайте до румяной корочки (~30мин. при 180 градусах).
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники