Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 920 грамм
Калории* 383
Цена 14,43
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,29
Жиры* 23,23
Углеводы* 51,17
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1089Варенье200 грамм0,012002710,3070,9
69Мука пшеничная200 грамм0,0120032510,31,163
90Сахар1 стакан22003870099,98
301Сода1 чайная ложка0,0440000
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
29Маргарин250 грамм0,012505850,3821
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  920 3523 30,25 213,76 470,77
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3523 / 920) * 100

(30,25 / 920) * 100
(213,76 / 920) * 100
(470,77 / 920) * 100

=

=
=
=

382,92

3,29
23,23
51,17
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Венское печенье

Изображение рецепта Венское печенье
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 382,92 ккал
Белки на 100 гр: 3,3
Жиры на 100 гр: 23,2
Углеводы на 100 гр: 51,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 920 гр
Сахар 1 стак
Сода 1 ч.л
Яйцо 2 шт
Процесс приготовления:
1

Маргарин растопите, добавьте яйца, соду, сахар, перемешайте. Всыпьте муки столько, чтобы тесто не было слишком крутым, но не липло к рукам.

2

Тесто разделите на две неравные части. Маленькую часть положите минут на 15 в морозилку. Большую часть раскатайте на смазанном листе.

3

Сверху выложите начинку (любое варенье). Вторую часть из холодильника натрите на терке поверх начинки. Разрежьте на квадратики. Выпекайте до румяной корочки (~30мин. при 180 градусах).

Обратная связь