|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Печенье с вареньем
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 365,63 ккал
Белки на 100 гр: 4,8
Жиры на 100 гр: 12,3
Углеводы на 100 гр: 58,8
- Шоколадно-клюквенный торт
- Сметанный кекс с шоколадно-ореховой начинкой
- Морковный торт с орехами и сметанно-апельсиновым кремом от Юлии Шендерович
- Манник на кефире в микроволновке
- Торт "Птичье молоко"
- Творожный торт на сковороде
- Финский черничный пирог
- Кекс со сметаной и белым шоколадом
- Песочный пирог с орехами
- Сочный апельсиновый пирог
Сливочное масло
180
гр
|
Сметана
2
ст.л
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
500
гр
|
Сахар
250
гр
|
Сода
1
ч.л
|
Варенье
300
гр
|
Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.
Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками.
Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час. Если будете убирать тесто на большее время, большой можно разместить просто в холодильнике.
Маленький кусок теста достаём из морозилки. Если это четверть, то трём его на тёрке и крошкой засыпаем вареньем. Если там вся треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники