Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 633 грамм
Калории* 314
Цена 14,67
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,43
Жиры* 13,45
Углеводы* 43,73
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
26Творог450 грамм0,0145015616,792
29Маргарин1 пачка22005850,3821
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
69Мука пшеничная3 стакан1,648032510,31,163
90Сахар2 стакан24003870099,98
301Сода1 чайная ложка0,0440000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1633 5122 137,64 219,62 714,08
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5122 / 1 633) * 100

(137,64 / 1 633) * 100
(219,62 / 1 633) * 100
(714,08 / 1 633) * 100

=

=
=
=

313,63

8,43
13,45
43,73
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Творожный торт

Изображение рецепта Творожный торт
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 313,63 ккал
Белки на 100 гр: 8,4
Жиры на 100 гр: 13,4
Углеводы на 100 гр: 43,7
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 1 633 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 2 стак
Сода 1 ч.л
Процесс приготовления:
1

Муку, пачку натертого на терке маргарина, 1 ч.л. соды, 1 стакан сахара разминаем руками. Получается крошка.

2

3 яйца, 1 стакан сахара, творог (2 пачки) перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто.

3

Тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

4

Выливаем сверху творожную начинку, распределяя ее равномерно по крошке.

5

Высыпаем остатки крошки сверху, разравниваем.

6

Выпекаем в духовке минут 20 -30 при температуре 180-200 градусов.

Обратная связь