|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Творожный торт
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 313,63 ккал
Белки на 100 гр: 8,4
Жиры на 100 гр: 13,4
Углеводы на 100 гр: 43,7
Тэги
Процесс приготовления:
1
Муку, пачку натертого на терке маргарина, 1 ч.л. соды, 1 стакан сахара разминаем руками. Получается крошка.
2
3 яйца, 1 стакан сахара, творог (2 пачки) перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто.
3
Тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
4
Выливаем сверху творожную начинку, распределяя ее равномерно по крошке.
5
Высыпаем остатки крошки сверху, разравниваем.
6
Выпекаем в духовке минут 20 -30 при температуре 180-200 градусов.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники