Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 937 грамм
Калории* 203
Цена 15,09
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,85
Жиры* 1,77
Углеводы* 40,74
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная250 грамм0,0125032510,31,163
245Разрыхлитель для теста2 чайная ложка0,048970,70,223,2
695Замороженные ягоды200 грамм0,012003810,27,3
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
90Сахар200 грамм0,012003870099,98
27Кефир180 грамм0,01180512,923,9
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  937 1904 45,48 16,61 381,7
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1904 / 937) * 100

(45,48 / 937) * 100
(16,61 / 937) * 100
(381,7 / 937) * 100

=

=
=
=

203,16

4,85
1,77
40,74
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пирог с ягодами и фруктами

Изображение рецепта Пирог с ягодами и фруктами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 203,16 ккал
Белки на 100 гр: 4,9
Жиры на 100 гр: 1,8
Углеводы на 100 гр: 40,7
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 937 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 200 гр
Кефир 180 гр
Процесс приготовления:
1

Взбиваем добела яйца с сахаром, добавляем масло и кефир, продолжаем взбивать, добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем до однородной консистенции. Тесто должно получиться тягучее и быть как густая сметана.

2

Выливаем тесто в форму. Сверху на тесто выкладываем плотным слоем фрукты и ягоды - любые, какие у вас есть в наличии. Главное порезать их тонкими пластинками, чтобы они были легкие и не мешали тесту своей тяжестью подниматься.

3

Совет: сначала на тесто выложите плотным слоем тонко порезанные фрукты(лимончик резать тонюсенькими четвертинками прямо с кожурой), чуть вдавите их ладонью в тесто, а потом высыпайте остатки замороженой клюквы (можно не размораживать). Посыпьте сверху 2-3 чайными ложками сахара - можно и не посыпать, но с сахарком фрукты получаются как-бы подвяленные, карамельные.

4

Ставим в духовку на 170-180 градусов на 1ч - 1ч.10мин - время зависит от духовки. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Комментарии   

ryabchenko_anna· 13.02.2013 00:06
Рецепт взят с форума say7.info! Спасибо девочкам!
0
Обратная связь