Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 181 грамм
Калории* 312
Цена 12,89
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,43
Жиры* 11,48
Углеводы* 42,02
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
116Ванильный сахар1 пачка0,0884501,660,992
30Сливки1 стакан2,42403425,9334,244,07
69Мука пшеничная1,5 стакан1,624032510,31,163
90Сахар300 грамм0,013003870099,98
246Кокосовая стружка100 грамм0,0110069913,642,415,7
245Разрыхлитель для теста10 грамм0,0110970,70,223,2
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
27Кефир1 стакан2,5250512,923,9
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1181 3681 64,16 135,59 496,29
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3681 / 1 181) * 100

(64,16 / 1 181) * 100
(135,59 / 1 181) * 100
(496,29 / 1 181) * 100

=

=
=
=

311,7

5,43
11,48
42,02
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Изумительный кокосовый пирог

Изображение рецепта Изумительный кокосовый пирог
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 311,7 ккал
Белки на 100 гр: 5,4
Жиры на 100 гр: 11,5
Углеводы на 100 гр: 42
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 1 181 гр
Сливки 1 стак
Сахар 300 гр
Яйцо 1 шт
Кефир 1 стак
 
Процесс приготовления:
1

Для теста: яйцо, стакан кефира (простокваши, кислого молока),3/4 стакана сахара,разрыхлитель, 1,5 стакана муки. Всё смешать и вылить в форму.

2

Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара, кокосовую стружку и пакетик ванильного сахара. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.

3

Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).

4

Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок. Приятного аппетита!

Обратная связь