Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 786 грамм
Калории* 116
Цена 10,68
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,57
Жиры* 0,78
Углеводы* 68,98
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
206Крахмал2 чайная ложка0,0363427,65,356,8
90Сахар4 столовая ложка0,251003870099,98
670Яичные белки4 штук0,280151900,7
1227Сухари ванильные100 грамм0,011003369,44,873,2
1149Смородина красная500 грамм0,01500320,60,273
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  786 916 28,06 6,12 542,15
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(916 / 786) * 100

(28,06 / 786) * 100
(6,12 / 786) * 100
(542,15 / 786) * 100

=

=
=
=

116,48

3,57
0,78
68,98
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пирог с красной смородиной

Изображение рецепта Пирог с красной смородиной
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 116,48 ккал
Белки на 100 гр: 3,6
Жиры на 100 гр: 0,8
Углеводы на 100 гр: 69
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 786 гр
Сахар 4 ст.л
 
Процесс приготовления:
1

Приготовьте слоеное рубленое (http://www.edasla.ru/recipe/858)или творожное тесто (http://www.edasla.ru/recipe/597). Его надо раскатать по размеру формы. Края можете не подравнивать, получится летний пирог в дачно-деревенском стиле. Испеките основу при 200 градусах около 20 минут, до золотистого цвета. Часто наколите дно, чтобы оно не вздулось, если у вас нет под рукой гороха или металлических шариков.

2

Истолките около 100 граммов ванильных сухарей.

3

Помойте и обсушите смородину.

4

Белки (если яйца крупные, хватит трех) взбейте в прочную пену, добавьте сахар (с горкой) и взбейте еще до плотности и блеска. Добавьте крахмал (с горкой), еще повзбивайте и смешайте с сухарями.

5

Добавьте смородину и перемешайте.

6

Выложите все на основу.

7

Выпекайте около 25-30 минут при 150 градусах. Перед нарезкой остудите.

Обратная связь