|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Бисквиты савоярди

Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 265,68 ккал
Белки на 100 гр: 12,1
Жиры на 100 гр: 10,3
Углеводы на 100 гр: 34,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 273 гр
Мука пшеничная
40
гр
|
Сахар
50
гр
|
Корица
1
ч.л
|
Крахмал
20
гр
|
Сахарная пудра
по вкусу
|
Яичные желтки
2
шт
|
Яичные белки
3
шт
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Бисквиты савоярди я пеку с увеличенным количеством белков - так тесто лучше держит форму, также добавляю крахмал. Если посыпать бисквиты перед выпечкой сахарной пудрой, на них будет гладкая корочка.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники