|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Яблочный пирог
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 165,51 ккал
Белки на 100 гр: 3,7
Жиры на 100 гр: 1,9
Углеводы на 100 гр: 32,9
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 074 гр
Яйцо
5
шт
|
Мука пшеничная
1
стак
|
Сахар
1
стак
|
Яблоко
3
шт
|
Корица
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Взбейте миксером яйца с сахаром до образования густой белой пены, затем осторожно добавьте муку, перемешайте.
2
Добавьте в тесто яблоки и выложите получившуюся массу в смазанную маслом форму (лучше брать разборную). Можно дополнительно положить кусочки яблока на дно формы.
3
Выпекайте при 190 градусах около 30 минут. Сверху должна получиться хрустящая сахарная корочка. :))
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники