Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 313 грамм
Калории* 275
Цена 17,27
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,34
Жиры* 16,37
Углеводы* 28,2
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная300 грамм0,0130032510,31,163
90Сахар5 столовая ложка0,251253870099,98
24Сливочное масло250 грамм0,012507170,8581,110,06
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
96Яблоко 3 штук1,82546440,40,49
109Корица1 столовая ложка0,0882473,991,2480,59
205Вода1 столовая ложка0,18180000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1313 3606 43,83 214,92 370,22
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3606 / 1 313) * 100

(43,83 / 1 313) * 100
(214,92 / 1 313) * 100
(370,22 / 1 313) * 100

=

=
=
=

274,61

3,34
16,37
28,2
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Яблочный тарт

Изображение рецепта Яблочный тарт
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 274,61 ккал
Белки на 100 гр: 3,3
Жиры на 100 гр: 16,4
Углеводы на 100 гр: 28,2
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 313 гр
Сахар 5 ст.л
Яйцо 2 шт
Корица 1 ст.л
Вода 1 ст.л
   
Процесс приготовления:
1

Основой первого слоя является простое песочное тесто. Нужно просеять муку в миску и натереть туда очень холодное сливочное масло. Теперь все перемешиваем руками и получаем так называемую крошку. Далее нужно все делать очень быстро, чтобы не растаяло масло.

2

Далее выкладываем желтки и все снова перемешиваем. Получается плотное тесто. Разминаем его руками и накрываем пленкой, ставим в холодильник.

3

Высыпаем сухую корицу в кастрюлю и добавляем туда сахар. Потом выкладываем 2 нарезанных мелкими кубиками яблока. Добавляем воду. Увариваем, пока не получится довольно густая карамельная масса. А третье яблоко режем небольшими пластинками (можно полить их соком одного лимона, чтобы не потемнели).

4

4. Далее все очень просто. Нужно тесто раскатать и положить его в форму. Протыкаем его вилкой в нескольких местах и потом выкладываем яблочно-карамельную массу. Сверху все украшаем пластиками яблок и так ставим тарт запекаться.

5

Перед употреблением яблочный тарт непременно нужно остудить до теплого состояния. Приятного аппетита!

Краткое описание
Конец лета - время яблок. Варенье и джемы, мармелад и пастила, компоты и квас - всех вкусностей, которые можно из них приготовить, просто не перечислить. Но особенной любовью всегда пользовалась и будет пользоваться домашняя выпечка с яблоками. Тарт - традиционный французский пирог из песочного теста. Ароматный и сочный, он вам обязательно понравится!
Обратная связь