Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 424,2 грамм
Калории* 183
Цена 13,16
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,42
Жиры* 7,13
Углеводы* 28,57
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло115 грамм0,011157170,8581,110,06
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
69Мука пшеничная0,67 стакан1,6107.232510,31,163
90Сахар1,25 стакан22503870099,98
96Яблоко 5 штук1,82910440,40,49
109Корица3 чайная ложка0,0392473,991,2480,59
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1424.2 2610 20,17 101,49 406,96
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2610 / 1 424,2) * 100

(20,17 / 1 424,2) * 100
(101,49 / 1 424,2) * 100
(406,96 / 1 424,2) * 100

=

=
=
=

183,28

1,42
7,13
28,57
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Шведский яблочный пирог

Изображение рецепта Шведский яблочный пирог
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Шведская
Калорийность на 100 гр: 183,28 ккал
Белки на 100 гр: 1,4
Жиры на 100 гр: 7,1
Углеводы на 100 гр: 28,6
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 424,2 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1,25 стак
Процесс приготовления:
1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

2

Яблоки среднего размера очистите от кожуры и семян, нарежьте. Добавьте четверть стакана сахара и корицу. Выложите яблоки в форму для пирога.

3

Растопите сливочное масло. Смешайте с мукой, яйцом и оставшимся сахаром. Вылейте смесь на пирог. Выпекайте около 45 минут.

Обратная связь