Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 894 грамм
Калории* 291
Цена 15,01
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,83
Жиры* 8,64
Углеводы* 44,18
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
90Сахар2 столовая ложка0,25503870099,98
93Дрожжи20 грамм0,012038543640
91Соль1 чайная ложка0,1100000
163Груша2 штук1,22244310,40,39
835Масло грецкого ореха20 грамм0,0120898099,80
69Мука пшеничная500 грамм0,0150032510,31,163
23Подсолнечное масло50 миллилитр0,0150898099,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  894 2600 61,08 77,24 394,95
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2600 / 894) * 100

(61,08 / 894) * 100
(77,24 / 894) * 100
(394,95 / 894) * 100

=

=
=
=

290,8

6,83
8,64
44,18
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Постный пирог с грушами

Изображение рецепта Постный пирог с грушами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 290,8 ккал
Белки на 100 гр: 6,8
Жиры на 100 гр: 8,6
Углеводы на 100 гр: 44,2
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 894 гр
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Смешайте дрожжи, сахар, одну ложку муки и разведите в небольшом количестве теплой воды. Оставьте на 15-20 минут в теплом месте.

2

Добавьте в тесто оставшуюся воду, растительное масло, соль, муку и замесите тесто.

3

Тесто оставьте подходить в теплом месте на 50-60 минут.

4

Груши нарежьте ломтиками, сбрызните лимоном

5

Сделайте из сахара и масла грецкого ореха карамель.

6

Разделите тесто на 2 части, раскатайте.

7

Один пласт разместите в форму, второй разделите на 2 части, сделайте 2 жгутика

8

Выложите ломтики груш на тесто, залейте карамелью.

9

По краям пирога расположите жгутики.

10

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке полчаса.

Комментарии   

Odjimir· 30.01.2015 14:36
а сколько воды должно быть? мне очень не помешал бы хороший рецепт постного пирога с фруктовой начинкой) этот вроде ничего, подробный, но без количества воды трудно...
0
Обратная связь