|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Постный пирог с грушами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 290,8 ккал
Белки на 100 гр: 6,8
Жиры на 100 гр: 8,6
Углеводы на 100 гр: 44,2
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 894 гр
Сахар
2
ст.л
|
Дрожжи
20
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Груша
2
шт
|
Масло грецкого ореха
20
гр
|
Мука пшеничная
500
гр
|
Подсолнечное масло
50
мл
|
Процесс приготовления:
1
Смешайте дрожжи, сахар, одну ложку муки и разведите в небольшом количестве теплой воды. Оставьте на 15-20 минут в теплом месте.
2
Добавьте в тесто оставшуюся воду, растительное масло, соль, муку и замесите тесто.
3
Тесто оставьте подходить в теплом месте на 50-60 минут.
4
Груши нарежьте ломтиками, сбрызните лимоном
5
Сделайте из сахара и масла грецкого ореха карамель.
6
Разделите тесто на 2 части, раскатайте.
7
Один пласт разместите в форму, второй разделите на 2 части, сделайте 2 жгутика
8
Выложите ломтики груш на тесто, залейте карамелью.
9
По краям пирога расположите жгутики.
10
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке полчаса.