Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 735 грамм
Калории* 77
Цена 10,66
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,93
Жиры* 6,35
Углеводы* 2,43
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
512Грибы1 килограмм101000274,311
43Морковь300 грамм0,01300271,30,17,2
40Лук репчатый300 грамм0,01300301,303,5
1294Растительное масло0,5 стакан2100900099,90
149Уксус1 чайная ложка0,05521000,93
91Соль1 столовая ложка0,3300000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1735 1342 50,8 110,2 42,15
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1342 / 1 735) * 100

(50,8 / 1 735) * 100
(110,2 / 1 735) * 100
(42,15 / 1 735) * 100

=

=
=
=

77,35

2,93
6,35
2,43
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Заготовка из жареных грибов

Изображение рецепта Заготовка из жареных грибов
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 77,35 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 6,4
Углеводы на 100 гр: 2,4
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 735 гр
Уксус 1 ч.л
Соль 1 ст.л
Процесс приготовления:
1

Грибы отварить в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

2

Лук нашинковать, морковь натереть на терке или нарезать соломкой.

3

В растительном масле спассеровать лук, добавить морковь и грибы.

4

Добавить соль и тушить на самом медленном огне, помешивая, около часа.

5

За 5 минут до окончания приготовления влить уксус и перемешать. Разложить заготовку по стерилизованным банкам и закрыть.

6

Заготовка из жареных грибов готова!

Краткое описание
Если вы также, как и я, любите грибные супы, пирожки и вареники, то вам непременно пригодится этот рецепт заготовки из жареных грибов. Осенью мы с женой всегда стараемся выбираться в лес, чтобы запастись грибами, которые потом маринуем, солим, сушим. Собственноручно найденные грибы дарят нам радость от процесса собирательства, гарантируют существенное подспорье в бюджете и разнообразие на зимнем столе. А заготовка из жареных грибов зимой поистине служит палочкой-выручалочкой, благодаря которой мы можем быстро приготовить первое или второе блюдо, соорудить бутерброд или легкую закуску. На предпоследнем шаге вы можете измельчить заготовку погружным блендером - в этом случае получится что-то вроде грибной икры. Приятного аппетита!

Комментарии   

Odjimir· 17.09.2014 10:50
вкусная заготовка. из жареных грибов все вкусно!:)
0
korobunga· 17.09.2014 13:07
спасибо!:) совсем забыла написать, что очень удачно сочетается такая заготовка из жареных грибов с картфельным пюре и печенью - получается отличная начинка для пирожков и блинчиков.
0
Обратная связь