Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 939 грамм
Калории* 159
Цена 7,33
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,12
Жиры* 7,33
Углеводы* 15,15
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
34Капуста белокочанная100 грамм0,01100241,80,14,6
43Морковь100 грамм0,01100271,30,17,2
69Мука пшеничная200 грамм0,0120032510,31,163
147Кунжут1 чайная ложка0,03349220,548,525
154Соевый соус2 столовая ложка0,1836536,280,047,61
205Вода150 грамм0,011500000
512Грибы100 грамм0,01100274,311
1294Растительное масло50 миллилитр0,0150900099,90
1387Куриная грудка200 грамм0,012001401870
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  939 1492 66,88 68,82 142,29
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1492 / 939) * 100

(66,88 / 939) * 100
(68,82 / 939) * 100
(142,29 / 939) * 100

=

=
=
=

158,88

7,12
7,33
15,15
Выводятся ручные значения.

Закусочные пирожки в китайском стиле

Изображение рецепта Закусочные пирожки в китайском стиле
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 158,88 ккал
Белки на 100 гр: 7,1
Жиры на 100 гр: 7,3
Углеводы на 100 гр: 15,2
Процесс приготовления:
1

Хочу предложить вам простой и вкусный рецепт заварного теста для закусочных пирожков. Запомнить его очень просто, всего три ингредиента: мука, вода, растительное масло. Соотношение воды к маслу: 3 к 1. И соотношение жидкости (масло с водой) к муке: 1 к 1. Воду с маслом нагреваем до кипения. Снимаем с плиты и сразу засыпаем в жидкость муку, интенсивно размешиваем.

2

Получается мягкое эластичное тесто. Накрываем его плёнкой.

3

Сразу скажу, что этого количества начинки много для данного количества теста. Для начинки все продукты готовим заранее, начинка тоже готовится быстро. Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками или тонкими полосками. Грибы можно брать любые. Грибы нарезаем пластинами. У меня уже порезанные мороженные шампиньоны. Натираем на мелкой тёрке имбирь, мелко нарезаем зелёный перец чили, тонкими полосками натираем морковь. Тонкими полосками шинкуем капусту. Для приготовления лучше брать вок или сковороду с толстым дном. На кунжутном масле обжариваем помешивая куриное филе (около 2 минут). Если нет кунжутного масла, то используйте любое растительное. Кладём грибы и ещё обжариваем помешивая 2 минуты. Добавляем морковь и капусту. Перемешиваем. Добавляем перец чили и имбирь. Перемешиваем. Берём соевый соус от ТМ "Киккоман". Добавляем соевый соус от ТМ "Киккоман". Всё перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 2 минуты. Овощи должны остаться слегка хрустящими. Готовым овощам даём остыть.

4

Тесто делим на 6 частей (приблизительно по 60 гр).

5

Раскатываем каждый кусочек в прямоугольник толщиной около 2 мм.

6

На край теста кладём около 2 ст. ложек начинки.

7

Закрываем начинку с краю и по бокам тестом.

8

Сворачиваем в трубочку.

9

На противень кладём пекарскую бумагу, на неё швом вниз пирожки. Смачиваем сверху кисточкой водой и посыпаем кунжутом. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем до румяности 25 минут.

10

Пирожки вкусны как горячие так и холодные. Приятного аппетита и отдыха!

Краткое описание
Простые в приготовлении пирожки из заварного теста. Рецепт теста не китайский, а вот начинка - чисто китайская, поэтому и назвала "в китайском стиле". Очень удобный вариант для перекуса на пикнике.
Обратная связь