|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Маринованная капуста "Пелюстка"
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Украинская
Калорийность на 100 гр: 50,65 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 3,5
Углеводы на 100 гр: 5
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 4 398 гр
Капуста белокочанная
1
коч
|
Свекла
2
шт
|
Морковь
2
кг
|
Чеснок
2
зуб
|
Вода
1
л
|
Уксус 9%
0,5
стак
|
Растительное масло
150
мл
|
Соль
2
ст.л
|
Сахар
10
гр
|
Процесс приготовления:
5
Все ингредиенты для маринада нужно вскипятить, затем залить этим кипятком капусту. Накрыть тканью и дать постоять при комнатной температуре около 12 часов. Затем убрать в холод. Через пару часов капуста будет готова, но все же наиболее насыщенным вкус будет через 2-3 дня. Капуста "Пелюстка" хранится в холодильнике до пары недель. Приятного аппетита!
Краткое описание
"Пелюстка" по украински означает "лепесток". По всей видимости, все дело в нарезке капусты крупными ломтиками, отдаленной напоминающими цветочные лепестки. Как бы то ни было, а капуста "Пелюстка" - один из самых простых и быстрых способов летней заготовки овощей. Хрустящая, ароматная, сочная - она вам непременно понравится!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники