|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат "Королевский"
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 61,29 ккал
Белки на 100 гр: 1,8
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 18,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 941 гр
Растительное масло
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Майонез
по вкусу
|
Картофель
3
шт
|
Капуста белокочанная
0,25
коч
|
Морковь
2
шт
|
Свекла
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Морковь и свеклу помойте, очистите и натрите на корейской терке. Капусту мелко нашинкуйте.
2
Картофель почистите и натрите на корейской терке. Выложите картофель на бумажное полотенце и хорошо его просушите.
3
На сковороду налейте растительное масло, как только оно нагреется, выложите часть натертого картофеля тонким слоем. Поджарьте картофель до золотистого цвета.
4
Тоже самое проделайте с оставшимся картофелем. Поджаренный картофель выложите в отдельную чашку, немного посолить и руками разделите соединившиеся ломтики.
Краткое описание
Салат Королевский подается на стол в большом салатнике. Каждый ингредиент выкладывается горкой, а в центр добавляется майонез. За столом салат перемешивается. Не стоит перемешивать его до подачи, т.к. в его составе присутствует жаренный картофель, который очень быстро из хрустящего превращается в мягкий.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники