|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Горячий чили-шоколад
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 109,37 ккал
Белки на 100 гр: 3,1
Жиры на 100 гр: 5,9
Углеводы на 100 гр: 11,3
Тэги
Также будет интересно
- Горячий шоколад с чили
- "Жареный" торт с ирисками, шоколадом и маршмеллоу
- Крем с бренди и ягодами
- Крем «Шарлотт»
- Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу
- Гоголь-моголь из перепелиных яиц
- Куриная печень по-китайски
- Португальские сливочные пирожные, или Pastéis de Belém
- Сдобный хлеб с миндальными лепестками
- Заварной крем
Процесс приготовления:
1
На медленном огне нагрейте молоко со стручком ванили (предварительно разрежьте его на 2 части и выньте семена, перцем чили и палочкой корицы. Добавьте тертый шоколад и мешайте, пока не растает.
2
Снимите с огня и дайте постоять 10 минут. Процедите и подавайте.
Краткое описание
Ацтеки первыми придумали сделать из бобов какао напиток. Теперь и мы пьем его - горячий, насыщенный, сладкий, согревающий холодными вечерами.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники