|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Гоголь-моголь из перепелиных яиц
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 77,79 ккал
Белки на 100 гр: 3,9
Жиры на 100 гр: 3
Углеводы на 100 гр: 12,5
Также будет интересно
- Коврижка (pain d’épices) с яблоками
- Новогодние пряники
- Тажин с курицей и миндалем
- Восстановительный белково-углеводный коктейль
- Английский яблочный пирог
- Французский тарт Татэн
- Бельгийские вафли от Анастасии Зурабовой
- Молочный коктейль с бананом и овсяными хлопьями
- Тарталетки с тыквой и ореховыми меренгами/штрейзелем
- Домашние шоколадные пряники
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 578 гр
Молоко
300
мл
|
Мед
2
ст.л
|
Банан
1
шт
|
Корица
по вкусу
|
Мускатный орех
по вкусу
|
Яйцо перепелиное
10
шт
|
Процесс приготовления:
1
Яйца взбейте с медом.
2
Добавьте измельченный в пюре банан, влейте молоко и добавьте специи.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники