Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 346 грамм
Калории* 50
Цена 17
Ручной вес 346 грамм
Ручные калории 50
Ручная цена 17
Белки* 13,89
Жиры* 2,76
Углеводы* 2,27
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
239Печень куриная1 килограмм1010008217,93,70
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
155Имбирь1 столовая ложка0,066802,50,34,5
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
104Перец стручковый острый1 штук0,45454020,29,46
109Корица0,5 чайная ложка0,031.52473,991,2480,59
154Соевый соус3 столовая ложка0,1854536,280,047,61
90Сахар1 чайная ложка0,1103870099,98
91Соль0 грамм0,0100000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1345.5 993 186,93 37,19 30,52
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(993 / 346) * 100

(186,93 / 346) * 100
(37,19 / 346) * 100
(30,52 / 346) * 100

=

=
=
=

287,06

54,03
10,75
8,82
Выводятся ручные значения.

Куриная печень по-китайски

Изображение рецепта Куриная печень по-китайски
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Китайская
Калорийность на 100 гр: 50 ккал
Белки на 100 гр: 2,3
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 8,8
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 346 гр
Имбирь 1 ст.л
Корица 0,5 ч.л
Сахар 1 ч.л
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

С печени срезаем все лишнее, нарезаем на небольшие куски. В сковороде или сотейнике разогреваем на сильном огне 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем печень до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.

2

Лук нарезаем полукольцами.

3

Уменьшаем огонь под сковородой до среднего, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

4

Добавляем мелко нарубленный чеснок, чили и имбирь, а также корицу. Жарим, помешивая, еще 1 минуту.

5

Возвращаем в сковороду печень, добавляем соевый соус, сахар и соль по вкусу. Жарим, помешивая, до полной готовности печени, около 5-7 минут. Подаем горячей. Куриная печень по-китайски отлично сочетается с рисом или лапшой. Приятного аппетита!

Краткое описание
Я совсем не уверен, что это действительно китайский рецепт куриной печени, но блюдо очень "азиатское" по технологии приготовления и тем специям, которые используются в процессе. Сразу хочу предупредить тех, кто не слишком жалует острое - убирайте перчик чили из рецепта совсем или кладите только половину. потому что иначе есть не сможете. Особенно, если печень останется на следующий день: настаиваясь, она становится еще более жгучей. Хотя останется вряд ли:)

Комментарии   

efim-efim· 26.02.2015 16:43
печень по китайски готовится немножко по другому. но это тоже вкусная.
0
Обратная связь