|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Миндальное молоко
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 5,17 ккал
Белки на 100 гр: 0
Жиры на 100 гр: 0
Углеводы на 100 гр: 1
Тэги
Процесс приготовления:
1
Поместить миндаль в большую банку и залить водой. Плотно закрыть банку и поставить в холодильник на 24 часа. Измельчить миндаль с водой в блендере до однородной массы.
2
Процедить жидкость через марлю. Пасту, оставшуюся в марле, вы сможете использовать для других блюд. Жидкость взбить с добавлением пары капель ванильного экстракта и меда по вкусу, подавать. Разлив в бокалы или использовать для других рецептов.
Краткое описание
Чтобы очистить миндаль, залейте его на ночь водой. Утром шкурка с орехов легко снимается.