|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Севиче из курицы
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 86,85 ккал
Белки на 100 гр: 13,2
Жиры на 100 гр: 0,6
Углеводы на 100 гр: 5,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 563,5 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Мед
1
ст.л
|
Перец стручковый острый
по вкусу
|
Соевый соус
3
ст.л
|
Филе куриное
300
гр
|
Лайм
0,5
шт
|
Вода
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Куриное филе измельчите в блендере (не до состояния пюре!).
2
В сковороду налейте воду, выложите туда подготовленное мясо и тушите 1 минуту.
3
Добавьте в сковороду соевый соус, мед, сок лайма и перец чили. Тушите еще 5 минут.
4
Готовое мясо выложите в салатник, перемешайте с нарезанным полукольцами луком.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники