|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Банановое мороженое
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 75,16 ккал
Белки на 100 гр: 0,7
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 13,6
Тэги
Также будет интересно
- Фруктовый салат из дыни
- Гоголь-моголь из перепелиных яиц
- Открытый рыбный пирог
- Брюссельская капуста в кунжутно-медовой панировке
- Крылышки в соево-медовом соусе
- Медовый гоголь-моголь
- Булочки с яблоками
- Восстановительный белково-углеводный коктейль
- Молочный коктейль с бананом и овсяными хлопьями
- Гриль-салат из овощей
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 108 гр
Мед
3
ст.л
|
Банан
6
шт
|
Ванильный экстракт
0,5
ст.л
|
Лимонный сок
3
ст.л
|
Соевое молоко
1,5
стак
|
Процесс приготовления:
1
Бананы поместить в морозилку на ночь. Оставить оттаивать примерно 1 час.
2
Очистите бананы и смешайте в блендере с лимонным соком. Добавьте мед и ваниль, снова измельчите. Влейте соевое молоко и мешайте пока масса не станет однородной и гладкой.
3
Поместите смесь в мороженицу по инструкции или налейте в герметичный контейнер, перемешивая смесь миксером каждые полчаса в течение 3-6 часов.
Краткое описание
Бананы – отличный заменитель молока и яиц, а мороженое из бананов – нежное и очень сладкое! Для мороженого выбирайте самые спелые, мягкие бананы, уже с коричневой шкуркой.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники