Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 787 грамм
Калории* 105
Цена 11,06
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,57
Жиры* 0,69
Углеводы* 20,83
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
142Перец душистый горошком2 штук0,036350132,569
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
88Шампиньоны300 грамм0,01300274,310,1
183Крупа перловая1 стакан22003209,31,173,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  787 824 35,93 5,41 163,93
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(824 / 787) * 100

(35,93 / 787) * 100
(5,41 / 787) * 100
(163,93 / 787) * 100

=

=
=
=

104,76

4,57
0,69
20,83
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Плов из перловки с грибами

Изображение рецепта Плов из перловки с грибами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 104,76 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 20,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 787 гр
 
Процесс приготовления:
1

Перловую крупу промыть, замочить на 3-4 часа в холодной воде.

2

Нарезанную морковь и лук обжарить на сковороде (или в мультиварке на режиме "выпечка") несколько минут.

3

Грибы обжарить на сковороде.

4

В мультиварку сложить обжаренные грибы, зажарку, перловку, посолить, добавить перчик и поставить на режим "плов".

Обратная связь