|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Манная каша на миндальном молоке
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 63,91 ккал
Белки на 100 гр: 1,7
Жиры на 100 гр: 1,8
Углеводы на 100 гр: 10,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 433,5 гр
Сахар
50
гр
|
Миндаль
50
гр
|
Вода
1,2
л
|
Манная крупа
0,75
стак
|
Процесс приготовления:
1
Приготовьте миндальное молоко: истолките в ступке миндаль, постепенно разбавляя его горячей водой до получения белесой жидкости.
2
Закипятите миндальное молоко, разбавьте горячей водой. Всыпьте манную крупу, добавьте сахар и сварите до загустения при постоянном помешивании.
3
Разровняйте кашу лопаточкой. Присыпьте слегка сахаром и поставьте в духовку до образования румяной корочки.
Краткое описание
Так же, как миндальное, готовится маковое молоко. И так же в старину готовили конопляное.