|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Ахобланко
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 214,7 ккал
Белки на 100 гр: 6,1
Жиры на 100 гр: 17,7
Углеводы на 100 гр: 11,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 934 гр
Оливковое масло
60
мл
|
Миндаль
200
гр
|
Винный уксус
1
ст.л
|
Чеснок
3
гол
|
Сухари
70
гр
|
Вода
500
мл
|
Соль
0,5
ч.л
|
Процесс приготовления:
2
Перетрите миндаль, сухари, чеснок и соль до образования однородной массы, постепенно добавляя воду и продолжая перемешивать ваш будущий ахобланко.
Краткое описание
Ахобланко - популярный испанский суп. Обычно подается с виноградом или ломтиками дыни, но с этим супом будет гармонировать практически любой фрукт. Ахобланко идеально подходит для жарких летних дней или томных осенних вечеров... Попробуйте!:)