Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 920 грамм
Калории* 286
Цена 13,54
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,08
Жиры* 13,54
Углеводы* 35,08
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
91Соль5 грамм0,0150000
99Паста400 грамм0,0140032110,41,174,9
105Перец молотый5 грамм0,01525510,953,2664,81
119Фарш мясной0,4 килограмм1040032610304
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  920 2634 83,58 124,56 322,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2634 / 920) * 100

(83,58 / 920) * 100
(124,56 / 920) * 100
(322,69 / 920) * 100

=

=
=
=

286,28

9,08
13,54
35,08
Выводятся ручные значения.

Макароны по-флотски

Изображение рецепта Макароны по-флотски
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 286,28 ккал
Белки на 100 гр: 9,1
Жиры на 100 гр: 13,5
Углеводы на 100 гр: 35,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 920 гр
Соль 5 гр
Паста 400 гр
 
Процесс приготовления:
1

Макароны варим в подсоленной кипящей воде до готовности и откидываем на дуршлаг.

2

Мелко нарубленный лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности около 7 минут, на среднем огне. Затем добавляем мясной фарш и периодически помешивая, продолжаем обжаривать.

3

Когда фарш станет румяным, добавляем соль, чёрный перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Макароны смешиваем с поджаренным фаршем и снова хорошо перемешиваем. Макароны по-флотски ставим на огонь и, перемешивая, обжариваем еще около 5 минут.

Краткое описание
Макароны по-флотски в классическом варианте готовили, как следует из названия, моряки, ведь макароны и солонина легко хранились и всегда были на корабле. К тому же, блюдо очень питательное и сытное. Поэтому оно прочно вошло в русскую кухню и давно стало привычным и любимым, хотя приготовить его правильно не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Главное, чтобы они получились не сухие, а сочные. Этот рецепт макарон по-флотски поможет сделать всё правильно!  
Обратная связь