Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 858 грамм
Калории* 194
Цена 29,11
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,55
Жиры* 15,49
Углеводы* 2,6
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
67Свинина600 грамм0,016002571621,70
91Соль1 чайная ложка0,1100000
96Яблоко 200 грамм0,01200440,40,49
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
148Горчица3 столовая ложка0,1545674,374,015,33
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  858 1668 99,1 132,9 22,34
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1668 / 858) * 100

(99,1 / 858) * 100
(132,9 / 858) * 100
(22,34 / 858) * 100

=

=
=
=

194,38

11,55
15,49
2,6
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина с яблоками в фольге

Изображение рецепта Свинина с яблоками в фольге
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 194,38 ккал
Белки на 100 гр: 11,5
Жиры на 100 гр: 15,5
Углеводы на 100 гр: 2,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 858 гр
Соль 1 ч.л
 
Процесс приготовления:
1

Порежьте яблоко кусочками.

2

Уложите свинину на лист фольги. Намажьте мясо горчицей, посолите, поперчите.

3

Сверху посыпьте яблоками.

4

Заверните в фольгу и поставьте в прогретую духовку (180С) на час.

5

Откройте фольгу, прибавьте температуру до 200С и дайте мясу и яблокам немного подрумяниться. Свинина с яблоками в фольге прекрасно сочетается с отварным рисом или гречкой, а также свежей зеленью. Приятного аппетита!

Краткое описание
Я много экспериментирую с мясом. Этот рецепт свинины с яблоками в фольге - один из удачных примеров моих кулинарных изысканий. Мясо, пропитанное яблочным соком, становится сочным, нежным и приобретает легкий фруктовый аромат, а запеченные яблоки способны превратить самый скучный гарнир в настоящий деликатес!

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 15:36
О! теперь будет куда девать зимние яблоки!))) я правда из них обычно компот варю, но думаю, что и в этом блюде они себя покажут. Свинину с яблоками в фольге - в закладки!)
0
korobunga· 08.06.2014 11:42
конечно, для желудка и здоровья безопаснее всего свинина, запеченная в фольге. с яблоками наверняка вкусно, но так, блин, хочется с картошечкой!)) да на сковородке!..
если без шуток - рецепт свинины замечательный! но горчицы не многовато ли? или имеется в виду сладкая горчица? и еще вопрос - а если добавить к горчице немножко корицы? мне кажется, должно быть вкусно.
0
БякаБука· 08.10.2014 16:17
я не думаю, что на 600 г свинины 3 ложки горчицы - это много. даже нашей, русской. когда я делаю отбивные, то на каждую уходит примерно чайная ложка с горкой, а они где-то 150 г весят. так что нормальное соотношение, не бойтесь. рецепт отличный, мясо с яблоками в фольге - это очень вкусно!
0
Обратная связь