|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриная печень с тыквой и яблоками
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 53,64 ккал
Белки на 100 гр: 7,8
Жиры на 100 гр: 1,7
Углеводы на 100 гр: 3,6
Тэги
Также будет интересно
- Паштет из куриной печенки
- Гречневик с печенью
- Запеченная курица с овощами и яблоками
- Курица с рисом и овощами в духовке
- Рисовая каша с тыквой в горшочке
- Коврижка (pain d’épices) с яблоками
- Свинина с тыквой по-пенджабски
- Тажин с курицей и миндалем
- Хрустящие куриные наггетсы
- Вареники с картошкой и жареным луком
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 214 гр
Тыква
300
гр
|
Соль
по вкусу
|
Яблоко
2
шт
|
Перец молотый
по вкусу
|
Корица
по вкусу
|
Печень куриная
500
гр
|
Вино белое сухое
50
мл
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Хорошо промойте печень, нарежьте ее порционными кусочками. Слегка обжарьте на растительном масле.
2
Почистите тыкву. У яблок удалите семена. Нарежьте тыкву и яблоки кусочками, только не очень маленькими.
3
Отдельно обжарьте на сковороде тыкву, добавьте в нее яблоки и корицу. Тушите 3 минуты, после чего влейте вино. Когда большая часть вина выпарится, добавьте на сковороду печень.
4
Посолите и поперчите, аккуратно перемешайте и уберите сковороду с огня. Подавайте ваше блюдо сразу же, посыпав черным перцем.
Краткое описание
Очень вкусное и необычное сочетание куриной печени с тыквой и яблоками. Поверьте, блюдо получается таким, что даже те, кто не любят печень, кушают его с удовольствием.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники