Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 068 грамм
Калории* 102
Цена 9,68
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,76
Жиры* 6,54
Углеводы* 3,74
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
58Курица1 штук10,9109019016140
1574Овощи ассорти1 килограмм101000352,60,54,5
132Апельсин1 штук1,59159330,90,28,1
243Розмарин3 веточка0,013190,70,11,9
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
96Яблоко 3 штук1,82546440,40,49
91Соль0 грамм0,0100000
1294Растительное масло0 миллилитр0,010900099,90
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3068 3139 207,32 200,66 114,81
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3139 / 3 068) * 100

(207,32 / 3 068) * 100
(200,66 / 3 068) * 100
(114,81 / 3 068) * 100

=

=
=
=

102,31

6,76
6,54
3,74
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Запеченная курица с овощами и яблоками

Изображение рецепта Запеченная курица с овощами и яблоками
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 102,31 ккал
Белки на 100 гр: 6,8
Жиры на 100 гр: 6,5
Углеводы на 100 гр: 3,7
Процесс приготовления:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите в противень нарезанные яблоки и лук. Затем выложите стебли спаржи таким образом, чтобы положить на них курицу. Курица не должна касаться противня!

2

Очистите курицу от внутренностей и поместите в нее целый лимон или апельсин и веточки розмарина. Свяжите ножки курицы и положите ее на спаржу.

3

Разбросайте овощи (морковь, картофель, батат, цветную капусту, брокколи - любые на ваш вкус или те, что окажутся под рукой) в произвольном порядке на противне вокруг курицы. Добавьте нарезанные яблоки. Поместите на курицу кусочки сливочного масла, полейте все оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

4

Готовьте в духовке час-полтора, пока овощи не пропекутся, а курица не станет приятного золотисто-коричневого оттенка. Затем поместите курицу на разделочную доску, накройте фольгой и оставьте на 15 минут.

5

Пока курица настаивается, перемешайте овощи в противне, чтобы они пропитались соками, и разложите их на тарелки. Сверху положите по кусочку птицы. Запеченная курица с овощами и яблоками готова к употреблению. Приятного аппетита!

Краткое описание
Целая запеченная курица с овощами и фруктами. Нежный яблочный аромат, смешанный с соками овощей, куриным жиром и сливочным маслом - это невероятно аппетитно! В этом блюде хорошо еще и то, что сочетание овощей для него может быть произвольное: берите все, что найдете в холодильнике и дерзайте! Многие овощи можно даже не резать. Утолите аппетит этим нехитрым, но сытным блюдом!

Комментарии   

efim-efim· 26.02.2015 16:40
классная курица! с яблоками и спаржей просто супер.
0
Обратная связь