Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 127 грамм
Калории* 222
Цена 12,55
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,83
Жиры* 20,79
Углеводы* 1,13
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
30Сливки100 миллилитр0,011003425,9334,244,07
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
146Мускатный орех0,5 чайная ложка0,02155620507
239Печень куриная500 грамм0,015008217,93,70
250Тимьян3 веточка0,026141,50,43,2
466Вино белое сухое 0,5 стакан2100660,100,6
1294Растительное масло0,5 стакан2100900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1127 2507 99,53 234,27 12,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2507 / 1 127) * 100

(99,53 / 1 127) * 100
(234,27 / 1 127) * 100
(12,69 / 1 127) * 100

=

=
=
=

222,48

8,83
20,79
1,13
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Паштет из куриной печенки

Изображение рецепта Паштет из куриной печенки
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 222,48 ккал
Белки на 100 гр: 8,8
Жиры на 100 гр: 20,8
Углеводы на 100 гр: 1,1
Процесс приготовления:
1

Поставьте на огонь сковороду с половиной сливочного масла и всем растительным, бросьте в него веточки тимьяна, чтобы масло стало ароматным. Пусть покипят около минуты, затем выбросите их.

2

Поджарьте лук и чеснок до румяности.

3

Добавьте печень, жарьте около 8–10 минут: надо, чтобы печень осталась сочная. Через 8–10 минут добавьте вино, щепотку мускатного ореха. Посолите и поперчите. Тушите еще 5 минут.

4

Добавьте сливки. Как только они закипят, снимайте с огня.

5

Отправьте всё в блендер и взбейте до пюре. Переложите в банку. Растопите оставшееся сливочное масло, полейте сверху паштет. Уберите в холодильник.

6

Паштете из куриной печенки готов. Подавайте его на завтрак с хлебом, или на крекерах в качестве легкой закуски. Приятного аппетита!

Краткое описание
Легкий и нежный паштет из куриной печенки. Рецепт крайне прост, куриная печень готовится очень быстро... Словом, одни преимущества! Если у вас нет блендера, перекрутите паштет через мясорубку, но не ждите от него такой однородной шелковистой структуры, какая могла бы быть. Впрочем, вкусно будет все равно!
Обратная связь