|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Мясные маффины с сюрпризом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 216,11 ккал
Белки на 100 гр: 10,5
Жиры на 100 гр: 7,7
Углеводы на 100 гр: 26,9
Тэги
Также будет интересно
- Мясные гнезда с шампиньонами и перепелиными яйцами
- Говядина по-мещански
- Киш с окороком и грибами от Екатерины Власовой
- Стожки из мясного фарша
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Куриные фрикадельки с моцареллой
- Мужской бутерброд
- Пирог с фрикадельками
- Салат с красной рыбой "Сардиния"
- Грибная "бабка"
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 275 гр
Яйцо
1
шт
|
Сыр твердый
50
гр
|
Лук репчатый
2
шт
|
Сметана
1
ст.л
|
Хлеб белый
2
шт
|
Яйцо перепелиное
6
шт
|
Говяжий фарш
700
гр
|
Процесс приготовления:
1
Фарш солим, перчим, смешиваем с яйцом, размоченным в молоке батоном и натертым на крупную терку луком.
2
На дно формочек для маффинов укладываем по кусочку фарша (наполнить формочки наполовину). Сверху кладем по половинке перепелиного яйца и по кусочку сыра. Накрываем оставшимся фаршем.
3
Отправляем в разогретую до 200 град. духовку не 25 минут.
4
Затем достаем, смазываем сметаной и посыпаем небольшим количеством мелко натертого сыра.
5
Посыпаем сыром. Отправляем в духовку еще на 5 минут. Готовые маффины подаем горячими с вашим любимым гарниром.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники