|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тушеная свинина с фасолью
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня: Болгарская
Калорийность на 100 гр: 144,78 ккал
Белки на 100 гр: 6,1
Жиры на 100 гр: 10,8
Углеводы на 100 гр: 5,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 952 гр
Подсолнечное масло
100
мл
|
Лук репчатый
3
шт
|
Помидор
500
гр
|
Петрушка
1
пуч
|
Свинина
500
гр
|
Фасоль
400
гр
|
Соль
2
ч.л
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Процесс приготовления:
4
Добавьте мясо и немного обжарьте. Долго не надо. Минут 10 достаточно. Добавьте к мясу помидоры, посолите и поперчите. Тушите еще 15 минут.
Краткое описание
Фасоль довольно прочно вошла в наш рацион. Это вкусный и полезный продукт, а ведь каких-то 20 лет назад она была довольно редким гостем на нашем столе. Рецепт тушеной свинины с фасолью, я прочитала в каком-то журнале. Вроде бы это болгарское блюдо, хотя с точностью не поручусь - думаю, похожие рецепты есть в кухнях разных народов. Тушеная свинина с фасолью, очень нравится моему мужу - он любит "хорошо" покушать. Думаю, многим мужчинам она тоже придется по вкусу.