Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 952 грамм
Калории* 145
Цена 19,49
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,07
Жиры* 10,84
Углеводы* 5,29
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло100 миллилитр0,01100898099,70
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
45Помидор500 грамм0,01500180,880,23,92
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
67Свинина500 грамм0,015002571621,70
83Фасоль400 грамм0,0140010270,516,9
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый0,5 чайная ложка0,04225510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1952 2826 118,41 211,67 103,25
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2826 / 1 952) * 100

(118,41 / 1 952) * 100
(211,67 / 1 952) * 100
(103,25 / 1 952) * 100

=

=
=
=

144,78

6,07
10,84
5,29
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Тушеная свинина с фасолью

Изображение рецепта Тушеная свинина с фасолью
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня: Болгарская
Калорийность на 100 гр: 144,78 ккал
Белки на 100 гр: 6,1
Жиры на 100 гр: 10,8
Углеводы на 100 гр: 5,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 952 гр
Соль 2 ч.л
 
Процесс приготовления:
1

Фасоль предварительно замочите. Отварите до готовности.

2

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Овощи начистите и нарежьте.

3

Обжарьте лук.

4

Добавьте мясо и немного обжарьте. Долго не надо. Минут 10 достаточно. Добавьте к мясу помидоры, посолите и поперчите. Тушите еще 15 минут.

5

Добавьте фасоль и немного воды. Посолите по вкусу. Положите зелень и тушите ровно 10 минут.

6

Подавайте тушеную свинину с фасолью со свежим хлебом и зеленью. Приятного аппетита!

Краткое описание
Фасоль довольно прочно вошла в наш рацион. Это вкусный и полезный продукт, а ведь каких-то 20 лет назад она была довольно редким гостем на нашем столе. Рецепт тушеной свинины с фасолью, я прочитала в каком-то журнале. Вроде бы это болгарское блюдо, хотя с точностью не поручусь - думаю, похожие рецепты есть в кухнях разных народов. Тушеная свинина с фасолью, очень нравится моему мужу - он любит "хорошо" покушать. Думаю, многим мужчинам она тоже придется по вкусу.

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 17:15
вы совершенно верно думаете - тушеная свинина с фасолью есть в грузинской кухне! как-то ела такую, очень понравилось. там было много кинзы и аромат стоял просто нереальный... пришлось попросить добавки))
0
korobunga· 08.06.2014 17:55
тушеная свинина с фасолью во многих кухнях встречается. например, во французской похожий рецепт есть. называется свинина по тулузски - там иногда еще колбаски копченые добавляют))
0
korobunga· 08.06.2014 17:53
моя любимая тушеная свинина) с фасолью да еще и с помидорами!)) обалдеть, как вкусно!!!
0
БякаБука· 08.10.2014 17:55
а я всегда думала, что свинина, тушеная с фасолью - это мексиканская штука!:) сколько народов - столько и блюд:))
0
Тётя Груша· 14.11.2014 13:11
ага, потому что свинина с фасолью и у немцев очень популярна, и у поляков, и у чехов)) универсальный рецепт!)
0
Edasla· 16.11.2014 12:21
Это верно. Рагу из свинины и фасоли встречается в кухнях самых разных народов, и в каждой стране имеет свои специфические особенности. В первую очередь это касается специй - в Восточной Европе в тушеное мясо с фасолью добавляют много майорана, в Мексике острого чили, на Кавказе эстрагон и кинзу... И получаются совершенно разные блюда!:)
0
Мэрилин· 21.11.2014 12:47
люблю свинину с фасолью, но это очень калорийно...
0
Обратная связь