|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Жаркое в горшочке с овощами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Марокканская
Калорийность на 100 гр: 117,85 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 8
Углеводы на 100 гр: 4,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 220 гр
Говядина
600
гр
|
Помидор
400
гр
|
Фасоль
300
гр
|
Перец болгарский
3
шт
|
Лук репчатый
4
шт
|
Соль
2
ч.л
|
Перец молотый
3
гр
|
Подсолнечное масло
100
мл
|
Процесс приготовления:
10
Поставьте томиться в духовку на час. До готовности. Духовка должна быть прогрета до 180 градусов.
Краткое описание
Старый рецепт говядины в горшочке с овощами, который придется по душе всем любителям сытных мясных блюд. Овощи можно использовать самые разные - в этом варианте основным овощным ингредиентом является фасоль, но картофель или капуста тоже будут вполне уместны. Подавать жаркое в горшочке с овощами можно как в будни, так и на праздники - гости непременно оценят!