Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 220 грамм
Калории* 118
Цена 20,4
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,69
Жиры* 7,95
Углеводы* 4,62
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
66Говядина600 грамм0,0160018718,912,40
45Помидор400 грамм0,01400180,880,23,92
83Фасоль300 грамм0,0130010270,516,9
182Перец болгарский3 штук1,19357221,305,3
40Лук репчатый4 штук1,1440301,303,5
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
23Подсолнечное масло100 миллилитр0,01100898099,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2220 2616 148,61 176,5 102,65
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2616 / 2 220) * 100

(148,61 / 2 220) * 100
(176,5 / 2 220) * 100
(102,65 / 2 220) * 100

=

=
=
=

117,85

6,69
7,95
4,62
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Жаркое в горшочке с овощами

Изображение рецепта Жаркое в горшочке с овощами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Марокканская
Калорийность на 100 гр: 117,85 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 8
Углеводы на 100 гр: 4,6
Процесс приготовления:
1

Фасоль замочите в холодной воде на 4 часа.

2

Отварите до готовности.

3

Обжарьте лук до золотистого цвета.

4

Добавьте говядину и жарьте еще 12 минут.

5

Добавьте помидоры и тушите 10 минут.

6

Добавьте перец и тушите еще 12 минут. Можно добавить немного воды. Соль и специи - по вкусу.

7

Положите в горшочек мясо.

8

В середину положите фасоль. Ее можно немного присолить.

9

Выложите остальное мясо и залейте водой.

10

Поставьте томиться в духовку на час. До готовности. Духовка должна быть прогрета до 180 градусов.

11

Подавайте жаркое в горшочке с овощами горячим. Приятного аппетита!

Краткое описание
Старый рецепт говядины в горшочке с овощами, который придется по душе всем любителям сытных мясных блюд. Овощи можно использовать самые разные - в этом варианте основным овощным ингредиентом является фасоль, но картофель или капуста тоже будут вполне уместны. Подавать жаркое в горшочке с овощами можно как в будни, так и на праздники - гости непременно оценят!

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 16:49
вчера приготовила ваше жаркое в горшочке. с овощами и с картошкой - так уж получилось, что фасоли не было. еще я добавила в каждый горшочек немного томатной пасты, потому что помидоры еще никакие. очень вкусно!))
0
korobunga· 08.06.2014 14:47
очень люблю еду, приготовленную в горшочках, жаркое с овощами в особенности. в него и мясо класть не обязательно, овощи в горшочке тоже вкуснятина!))
0
БякаБука· 08.10.2014 17:10
я делаю жаркое в горшочке с овощами немножко по-другому - с капустой и картофелем. но ваш рецепт жаркого тоже хороший, спасибо!:)
0
Тётя Груша· 14.11.2014 13:43
очень интересной получается говядина в горшочках на мексиканский манер - с кукурузой и острым перцем! вкус - сладк-острый и аромат кукурузы очень яркий. мне нравится)
0
Мэрилин· 21.11.2014 12:59
чтобы говядина получилась мягкой, ее нужно немножко присыпать содой! тогда жаркое получится суперское)))
0
Обратная связь