Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 017 грамм
Калории* 247
Цена 30,98
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,11
Жиры* 17,9
Углеводы* 9,74
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана3 столовая ложка0,12362102,8203,2
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
67Свинина800 грамм0,018002571621,70
91Соль1 чайная ложка0,1100000
148Горчица1 столовая ложка0,1515674,374,015,33
203Чернослив15 штук0,11502402,180,3863,38
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1017 2511 133,32 182 99,01
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2511 / 1 017) * 100

(133,32 / 1 017) * 100
(182 / 1 017) * 100
(99,01 / 1 017) * 100

=

=
=
=

246,86

13,11
17,9
9,74
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина, запеченная с черносливом

Изображение рецепта Свинина, запеченная с черносливом
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 246,86 ккал
Белки на 100 гр: 13,1
Жиры на 100 гр: 17,9
Углеводы на 100 гр: 9,7
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 017 гр
Соль 1 ч.л
Процесс приготовления:
1

Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» — листочки на переплете. Толщина «листков» должна быть не менее 1 см.

2

Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить.

3

Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, сметану, соль.

4

Чернослив распарить (обдать кипятком и промыть), косточки вырезать. Проложить чернослив между «страниц». Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между «страниц».

5

Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней). Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1 часа. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.

6

В моей духовке мне понадобилось 50 минут запекания в фольге, а потом еще 20 минут при открытой фольге. Степень готовности проверяла длинным острым ножом: проколола свинину в самом толстом месте. Когда вытекающий из места прокола сок из красно-розового станет прозрачным, свинина, запеченная с черносливом, будет готова. Приятного аппетита!

Краткое описание
Уже заканчивается октябрь, а значит пора подбирать рецепты для Нового года и Рождества. Такая свинина, запеченная с черносливом, украсит ваш праздничный стол и обязательно вызовет восторженные вздохи у гостей - она сочная, ароматная. нежная и очень-очень вкусная!.. На гарнир отварит рис или сделайте пюре.
Обратная связь