Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 091 грамм
Калории* 109
Цена 6
Ручной вес 1 091 грамм
Ручные калории 110
Ручная цена 6
Белки* 9,18
Жиры* 8,81
Углеводы* 13,89
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
243Розмарин1 веточка0,011190,70,11,9
2034Бараньи ребрышки1 килограмм10100020317150
39Картофель1 килограмм1010009020,428
22Оливковое масло30 миллилитр0,013082401000
91Соль1 столовая ложка0,3300000
54Чеснок1 головка0,28281496,360,533,06
371Перец белый молотый3 грамм0,01329610,42,142,4
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2092 3228 192,1 184,2 290,55
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3228 / 1 091) * 100

(192,1 / 1 091) * 100
(184,2 / 1 091) * 100
(290,55 / 1 091) * 100

=

=
=
=

295,87

17,61
16,88
26,63
Выводятся ручные значения.

Бараньи рёбрышки в рукаве

Изображение рецепта Бараньи рёбрышки в рукаве
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Украинская
Калорийность на 100 гр: 109 ккал
Белки на 100 гр: 2
Жиры на 100 гр: 3,1
Углеводы на 100 гр: 26,6
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 091 гр
Соль 1 ст.л
   
Процесс приготовления:
1

Бараньи рёбрышки солим, перчим, посыпаем измельчённым чесноком, листиками розмарина и сбрызгиваем оливковым маслом. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.

2

Подготовленный картофель нарезаем крупными дольками. Перемешиваем его с измельченным чесноком, солью, перцем и сбрызгиваем оливковым маслом.

3

В пакет для запекания поместить рёбра вместе с маринадом, туда же выложить картофель. Завязать края рукава и наколоть ножом в нескольких местах. Запекаем при температуре 170-180°С не меньше часа. Затем пакет надрезать и вернуть в духовой шкаф для образования румяной корочки.

4

Бараньи ребрышки в рукаве готовы. Можно выложить их на блюдо и подавать. Приятного аппетита!

Краткое описание
Нет ничего проще, сытнее и вкуснее, чем бараньи рёбрышки в рукаве - особенно, если добавить к ним картофеля, чеснока, оливкового масла и розмарина. Благодаря запеканию в рукаве бараньи ребрышки получаются очень сочными и нежными, а картошка - рассыпчатой. Попробуйте!

Комментарии   

Guest· 10.12.2014 13:47
жесткими не будут?
0
Guest· 13.12.2014 11:04
все от мяса зависит. если старое, то нужно дольше готовить. но баранина обычно молодая продается (старая пахнет сильно). и получается баранина в рукаве очень вкусной!
0
korobunga· 14.12.2014 11:51
разжился вчера мясом и сделал бараньи ребрышки в рукаве по вашему рецепту. жир весь срезал предвариетльно, свежий розмарин заменил сушеным. все остальное - как у вас. очень понравилось! просто и вкусно. за одним исключением - картошка местами была твердовата. но это мне с картошкой не повезло -она такая стеклянная, что приготовить вообще очень трудно. видимо, надо было мельче резать. но к самому рецепту никаких нареканий, очень доволен!
0
Тётя Груша· 18.12.2014 11:36
а как от запаха баранины избавиться? я обычно ее тушу в томате, а тут запекается в своем соку. боюсь, что будет пахнуть((
0
Обратная связь