Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 529 грамм
Калории* 302
Цена 29,47
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,67
Жиры* 18,07
Углеводы* 26,15
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло4 столовая ложка0,145682401000
67Свинина1 килограмм1010002571621,70
230Паприка1 столовая ложка0,07728914,7612,9555,74
148Горчица2 столовая ложка0,1530674,374,015,33
149Уксус2 столовая ложка0,153021000,93
197Сахар тростниковый400 грамм0,014003800,12098,09
238Гвоздика1 чайная ложка0,066323620,127
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1529 4617 163,18 276,32 399,76
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4617 / 1 529) * 100

(163,18 / 1 529) * 100
(276,32 / 1 529) * 100
(399,76 / 1 529) * 100

=

=
=
=

301,99

10,67
18,07
26,15
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина в глазури

Изображение рецепта Свинина в глазури
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 301,99 ккал
Белки на 100 гр: 10,7
Жиры на 100 гр: 18,1
Углеводы на 100 гр: 26,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 529 гр
Уксус 2 ст.л
   
Процесс приготовления:
1

Смешайте все ингридиенты для глазури (кроме мяса). Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Положите ваше мясо в посуду для запекания (желательно глубокую) и полейте мясо глазурью. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 40 мин (или больше, зависит от мяса). По прошествию 40 минут, уберите фольгу и дайте мясу прожариться еще 20 минут. Каждые 10 минут поливайте мясо соком, который будет образовываться вокруг мяса. Подавайте с картошкой или рисом!

Обратная связь