|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Бифштекс с кровью и соусом из граната
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 97,57 ккал
Белки на 100 гр: 19,5
Жиры на 100 гр: 2
Углеводы на 100 гр: 0,5
Тэги
Также будет интересно
- Душенина из говяжьей лопатки с овощами
- Лещ, запеченный в духовке
- Папарделле с белыми грибами
- Фаршированные куриные крылышки
- Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой
- Спагетти болонезе по-итальянски
- Закуска из шампиньонов в сметане
- Кремзлики по-гуцульски
- Гаспачо с морковью
- Рис с арахисом и грибами
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 609 гр
Сливочное масло
по вкусу
|
Петрушка
по вкусу
|
Чеснок
3
зуб
|
Телятина
600
гр
|
Перец молотый
по вкусу
|
Соль морская
по вкусу
|
Сушеная кожура граната
по вкусу
|
Зелень укропа
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Разрежьте мясо поперек волокон кусками по 2 см толщиной, отбейте через целлофановый пакет. Натрите солью и поперчите.
2
Сковороду хорошо разогрейте без масла. Жарьте мясо по 5 минут с каждой стороны до образования корочки. При протыкании должен выделяться красноватый сок.
3
Чеснок порубите и разотрите с мелко нарезанной зеленью, маслом и порошком из кожуры граната или ягод барбариса (примерно щепотка). Подавайте бифштексы с соусом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники