Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 460,5 грамм
Калории* 150
Цена 23,19
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 20,25
Жиры* 7,16
Углеводы* 0,86
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
187Филе куриное400 грамм0,0140011023,11,20
309Орегано1,5 чайная ложка0,011.53061110,2564,43
531Лимонный сок0,5 штук0,525331,204
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  460.5 693 93,25 32,98 3,95
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(693 / 460,5) * 100

(93,25 / 460,5) * 100
(32,98 / 460,5) * 100
(3,95 / 460,5) * 100

=

=
=
=

150,38

20,25
7,16
0,86
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Куриные шашлычки с лимоном и орегано

Изображение рецепта Куриные шашлычки с лимоном и орегано
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 150,38 ккал
Белки на 100 гр: 20,2
Жиры на 100 гр: 7,2
Углеводы на 100 гр: 0,9
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 460,5 гр
 
Утварь
Процесс приготовления:
1

Куриное филе порезать, смешать с чесноком, пропущенным через пресс. Добавить орегано, лимонный сок и оливковое масло. Перемешать, оставить на час.

2

Деревянные шпажки замочить в воде. Через час достать филе из маринада. На каждую шпажку насадите несколько кусочков курицы (не плотно). Разогреть духовку до 220 градусов. Запекать около 15 минут (в зависимости от размеров кусочков).

Краткое описание
Автор рецепта maria_kitchen, советует подавать шашлычки с соусом: 50 мл сухого белого вина 50 мл куриного бульона 1 ст.л. каперсов 1 ст.л. сливочного масла 1/2 - 1 ст.л. муки небольшой пучок петрушки 1 ч.л. лимонной цедры немного лимонного сока Для соуса порубить петрушку и каперсы. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить вино и бульон. Помешивая, довести до кипения, постепенно добавить муку. Когда смесь станет густой и однородной, снять с огня, добавить каперсы, петрушку, лимонную цедру и лимонный сок. Посолить и поперчить. Подавать горячие шашлычки с теплым соусом.
Обратная связь