|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриные шашлычки с лимоном и орегано
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 150,38 ккал
Белки на 100 гр: 20,2
Жиры на 100 гр: 7,2
Углеводы на 100 гр: 0,9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 460,5 гр
Оливковое масло
2
ст.л
|
Чеснок
2
зуб
|
Филе куриное
400
гр
|
Орегано
1,5
ч.л
|
Лимонный сок
0,5
шт
|
Процесс приготовления:
1
Куриное филе порезать, смешать с чесноком, пропущенным через пресс. Добавить орегано, лимонный сок и оливковое масло. Перемешать, оставить на час.
Краткое описание
Автор рецепта maria_kitchen, советует подавать шашлычки с соусом: 50 мл сухого белого вина 50 мл куриного бульона 1 ст.л. каперсов 1 ст.л. сливочного масла 1/2 - 1 ст.л. муки небольшой пучок петрушки 1 ч.л. лимонной цедры немного лимонного сока Для соуса порубить петрушку и каперсы. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить вино и бульон. Помешивая, довести до кипения, постепенно добавить муку. Когда смесь станет густой и однородной, снять с огня, добавить каперсы, петрушку, лимонную цедру и лимонный сок. Посолить и поперчить. Подавать горячие шашлычки с теплым соусом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники