|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриное филе с чесноком и розмарином
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 160,94 ккал
Белки на 100 гр: 20,3
Жиры на 100 гр: 7,1
Углеводы на 100 гр: 3,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 324 гр
Филе куриное
4
шт
|
Мед
2
ст.л
|
Винный уксус
1
ст.л
|
Оливковое масло
80
мл
|
Розмарин
3
вет
|
Чеснок
2
зуб
|
Процесс приготовления:
1
Чтобы замариновать курицу, разрежьте каждую куриную грудку вдоль на 4 части, затем на каждом кусочке сделайте 4 надреза по ширине и поместите в миску с медом, уксусом и 2 ст. л. масла. Туда же добавьте иголочки с одной веточки розмарина и чеснок. Все тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 30-60 мин.
2
Затем обжарьте на разогретой сковороде двумя партиями по 2-3 мин. с каждой стороны (до готовности).
3
После чего сложите все кусочки в сковороду, влейте 1/4 стакана воды и оставшийся маринад. Доведите все до кипения. Подавайте с овощным гарниром.
Краткое описание
Пряно-сладкие кусочки куриного филе с чесночком и розмарином не оставят равнодушными ваших близких.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники