|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Соус Чимичурри
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Аргентинская
Калорийность на 100 гр: 401,59 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 46,3
Углеводы на 100 гр: 4,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 546 гр
Оливковое масло
250
мл
|
Петрушка
1
пуч
|
Чеснок
5
зуб
|
Сахар
по вкусу
|
Соль
1,5
ч.л
|
Кинза
1
пуч
|
Винный уксус
3
ст.л
|
Розмарин
3
вет
|
Орегано
3
вет
|
Цедра лимона
1
ч.л
|
Перец красный молотый
0,5
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Листья петрушки отделите от стебельков.
2
Всю зелень и чеснок нарежьте очень мелко. Можно на пару секунд прокрутить в блендере.
3
Получившуюся массу смешайте с остальными ингредиентами и размешайте с оливковым маслом. Соус будет готов к употреблению, пару часов постояв при комнатной температуре.
Краткое описание
Его принято подавать к стейкам и курице гриль. А так же я его использую в качестве маринада.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники