Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 383 грамм
Калории* 236
Цена 13,67
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 16,25
Жиры* 12,42
Углеводы* 17,36
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
31Сыр твердый400 грамм0,0140036624300
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
186Батон1 штук4,54502357,7353,3
1387Куриная грудка500 грамм0,015001401870
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1383 3269 224,8 171,78 240,1
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3269 / 1 383) * 100

(224,8 / 1 383) * 100
(171,78 / 1 383) * 100
(240,1 / 1 383) * 100

=

=
=
=

236,35

16,25
12,42
17,36
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Котлеты по-фроловски

Изображение рецепта Котлеты по-фроловски
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 236,35 ккал
Белки на 100 гр: 16,3
Жиры на 100 гр: 12,4
Углеводы на 100 гр: 17,4
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 383 гр
Яйцо 1 шт
   
Процесс приготовления:
1

Куриную грудки режем вдоль, как на отбивные. Отбиваем, солим перчим с каждой стороны, выкладывам на стол..

2

Батон измельчаем в блендере или трем на крупной терке.

3

Измельчаем сыр в блендере или на мелкой терке.

4

Яйцо взбиваем.

5

Через один куриный кусочек укладываем сыр.

6

Накрываем соседним кусочком.

7

АККУРАТНО поднимаем котлетку и кладем в тарелочка со взбитым яицом, аккуратно перемещаем ее в тарелку с измельченным батоном. Котлетки получаются с ладонь. Совет: в таком виде их можно заморозить и в нужный вам момент достать и поджарить — вкусовые качества ничуть не испортятся!

8

Котлеты поджарить в большом количестве масла .Выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Краткое описание
Подавать с овощным салатом!
Обратная связь