|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Котлеты по-фроловски
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 236,35 ккал
Белки на 100 гр: 16,3
Жиры на 100 гр: 12,4
Углеводы на 100 гр: 17,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 383 гр
Сыр твердый
400
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Батон
1
шт
|
Куриная грудка
500
гр
|
Процесс приготовления:
1
Куриную грудки режем вдоль, как на отбивные. Отбиваем, солим перчим с каждой стороны, выкладывам на стол..
2
Батон измельчаем в блендере или трем на крупной терке.
3
Измельчаем сыр в блендере или на мелкой терке.
4
Яйцо взбиваем.
7
АККУРАТНО поднимаем котлетку и кладем в тарелочка со взбитым яицом, аккуратно перемещаем ее в тарелку с измельченным батоном. Котлетки получаются с ладонь. Совет: в таком виде их можно заморозить и в нужный вам момент достать и поджарить — вкусовые качества ничуть не испортятся!
8
Котлеты поджарить в большом количестве масла .Выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Краткое описание
Подавать с овощным салатом!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники