|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Биточки из крабовых палочек
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 270,37 ккал
Белки на 100 гр: 18
Жиры на 100 гр: 19,5
Углеводы на 100 гр: 6,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 517 гр
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Чеснок
2
зуб
|
Сыр твердый
150
гр
|
Растительное масло
3
ст.л
|
Крабовые палочки
200
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Процесс приготовления:
3
Руками сформировать биточки и обвалять их в муке. Биточки надо лепить плотнее, прижимая их руками. Жарить на сковородке с растительным маслом до появления румяной корочки.
Краткое описание
Биточки из крабовых палочек - простое и доступное блюдо "на каждый день". За счет добавления сыра и чеснока получаются очень даже вкусными, с неожиданной пикантной ноткой. Отлично зарекомендовала себя в этом рецепте свежая зелень - помойте ее, мелко нарежьте и добавьте в фарш: биточки из крабовых палочек получатся более сочными и яркими.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники