Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 517 грамм
Калории* 270
Цена 20,65
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 17,96
Жиры* 19,48
Углеводы* 6,57
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
31Сыр твердый150 грамм0,0115036624300
1294Растительное масло3 столовая ложка0,1545900099,90
988Крабовые палочки200 грамм0,012008921,51,80
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  517 1398 92,83 100,7 33,99
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1398 / 517) * 100

(92,83 / 517) * 100
(100,7 / 517) * 100
(33,99 / 517) * 100

=

=
=
=

270,37

17,96
19,48
6,57
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Биточки из крабовых палочек

Изображение рецепта Биточки из крабовых палочек
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 270,37 ккал
Белки на 100 гр: 18
Жиры на 100 гр: 19,5
Углеводы на 100 гр: 6,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 517 гр
Яйцо 2 шт
Процесс приготовления:
1

Сыр и крабовые палочки потереть на крупной терке.

2

Добавить яйцо и мелко нарезанный чеснок.

3

Руками сформировать биточки и обвалять их в муке. Биточки надо лепить плотнее, прижимая их руками. Жарить на сковородке с растительным маслом до появления румяной корочки.

4

Подавать биточки из крабовых палочек можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Краткое описание
Биточки из крабовых палочек - простое и доступное блюдо "на каждый день". За счет добавления сыра и чеснока получаются очень даже вкусными, с неожиданной пикантной ноткой. Отлично зарекомендовала себя в этом рецепте свежая зелень - помойте ее, мелко нарежьте и добавьте в фарш: биточки из крабовых палочек получатся более сочными и яркими.
Обратная связь