|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриные "растрепки"
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 167,09 ккал
Белки на 100 гр: 16,8
Жиры на 100 гр: 9,6
Углеводы на 100 гр: 2,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 700 гр
Чеснок
3
зуб
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Майонез
3
ст.л
|
Карри
по вкусу
|
Растительное масло
по вкусу
|
Куриная грудка
3
шт
|
Процесс приготовления:
1
Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Смешать яйцо, майонез, муку, приправы и чеснок. Все это перемешать с мясом.
2
Выпекать как оладушки на растительном масле.
Краткое описание
Эти "оладушки" - как бы "растрепанные", т.е. не идеальной формы. Получаются очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Вкусняшка.