Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 104 грамм
Калории* 208
Цена 22,17
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,79
Жиры* 17,56
Углеводы* 2,94
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
31Сыр твердый0,2 килограмм1020036624300
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
69Мука пшеничная0 килограмм10032510,31,163
97Майонез0 килограмм1006272,4673,9
119Фарш мясной0,4 килограмм1040032610304
592Зелень (укроп и петрушка) 0 килограмм100453,10,456,95
766Приправы0 килограмм1000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1104 2296 108,04 193,87 32,47
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2296 / 1 104) * 100

(108,04 / 1 104) * 100
(193,87 / 1 104) * 100
(32,47 / 1 104) * 100

=

=
=
=

207,94

9,79
17,56
2,94
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Бризоль

Изображение рецепта Бризоль
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 207,94 ккал
Белки на 100 гр: 9,8
Жиры на 100 гр: 17,6
Углеводы на 100 гр: 2,9
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 104 гр
Яйцо 4 шт
Майонез по вкусу
Приправы по вкусу
Процесс приготовления:
1

Натрите сыр, разрежьте помидоры на дольки. Из фарша сделайте шарики по размеру чуть больше, чем на котлеты

2

Разбейте яйца в миску, взболтайте венчиком, посолите, добавьте приправы. Вылейте небольшое количество яйца на плоскую большую тарелку.

3

На доске, предварительно застеленной пищевой пленкой, раскатайте один из шариков фарша в тонкий пласт (между двумя слоями пищевой пленки) или равномерно распределите его по всей тарелке. Размер лепешки должен быть такого же размера, как и сковорода, на которой будете жарить бризоль.

4

Переложите лепешку в тарелку с яйцом. На раскаленную сковороду налейте масло и аккуратно перенесите лепешку с яйцом на сковороду, потихоньку, давая ему соскользнуть с тарелки. Обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Переверните и, уменьшив огонь, дожарьте с другой стороны. Выложите на тарелку и пожарьте остальные лепешки.

5

Пока лепешка не остыла, смажьте ее слегка майонезом, выложите натертый сыр, помидоры, зелень и сверните в рулетик

Обратная связь