|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Бризоль
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 207,94 ккал
Белки на 100 гр: 9,8
Жиры на 100 гр: 17,6
Углеводы на 100 гр: 2,9
- Рулет-омлет с крабовыми палочками
- Жареные чебуреки с мясом
- Биточки из крабовых палочек
- Куриные фрикадельки с моцареллой
- Оладьи из брокколи с сыром
- Салат с красной рыбой "Сардиния"
- Запеканка с курицей и тыквой в духовке
- Запеканка из макарон с фаршем и сыром
- Норвежский суп из семги с помидорами
- Домашняя шаверма с курицей
Сыр твердый
0,2
кг
|
Помидор
3
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Яйцо
4
шт
|
Мука пшеничная
по вкусу
|
Майонез
по вкусу
|
Фарш мясной
0,4
кг
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Приправы
по вкусу
|
Натрите сыр, разрежьте помидоры на дольки. Из фарша сделайте шарики по размеру чуть больше, чем на котлеты
Разбейте яйца в миску, взболтайте венчиком, посолите, добавьте приправы. Вылейте небольшое количество яйца на плоскую большую тарелку.
На доске, предварительно застеленной пищевой пленкой, раскатайте один из шариков фарша в тонкий пласт (между двумя слоями пищевой пленки) или равномерно распределите его по всей тарелке. Размер лепешки должен быть такого же размера, как и сковорода, на которой будете жарить бризоль.
Переложите лепешку в тарелку с яйцом. На раскаленную сковороду налейте масло и аккуратно перенесите лепешку с яйцом на сковороду, потихоньку, давая ему соскользнуть с тарелки. Обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Переверните и, уменьшив огонь, дожарьте с другой стороны. Выложите на тарелку и пожарьте остальные лепешки.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники