|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Домашняя шаверма с курицей
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 194,53 ккал
Белки на 100 гр: 9,7
Жиры на 100 гр: 6,2
Углеводы на 100 гр: 24
Тэги
Также будет интересно
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Гаспачо с морковью
- Закарпатский гуляш
- Итальянский хлебный салат "Панцанелла"
- Рагу из кабачков и капусты
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Томатный гаспачо с огурцами
- Закуска из зеленых помидоров
- Гаспачо по-андалузски
- Паста с теплым салатом из овощей гриль
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 616 гр
Укроп
1
вет
|
Сметана
3
ст.л
|
Лук репчатый
0,5
шт
|
Огурец
1
шт
|
Помидор
1
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Майонез
3
ст.л
|
Тонкий лаваш
2
шт
|
Приправы
5
гр
|
Куриная грудка
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Приготовить соус - чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить сметану и майонез, специи, зелень, перемешать и дать настояться полчаса.
2
Приготовить начинку: курицу мелко нарезать и обжарить минут 5 на раскалённой сковороде с небольшим количеством растительного масла до образования корочки.
Краткое описание
Что может быть лучше, чем домашняя шаверма! С курицей, свежими овощами, ароматным чесночным соусом, аккуратно завернутая в тонкий лаваш - это и быстрый завтрак, и обед на скорую руку, и сытный ужин для тех, кто не привык проводить на кухне слишком много времени. Домашняя шаверма с курицей хороша еще и тем, что каждый может положить в нее то, что ему больше нравится, заменив одни ингредиенты другими. Поэтому домашняя шаверма, как и любая другая еда, приготовленная с любовью, никогда не надоедает.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники