|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Лодочки из батона
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 236,2 ккал
Белки на 100 гр: 10,8
Жиры на 100 гр: 16
Углеводы на 100 гр: 25,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 968 гр
Батон
2
шт
|
Яйцо
6
шт
|
Молоко
100
мл
|
Взбитые сливки
50
гр
|
Бекон
8
лом
|
Сыр твердый
100
гр
|
Помидоры черри
10
шт
|
Сыр Пармезан
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Разогреваем духовку до 200 градусов.
2
Извлекаем из батона мякиш, чтобы получить подобие лодки.
3
Обжарим немного бекон. Смешаем вместе молоко, сливки и яйца, добавим сыр, соль и перец.
4
Застилаем противень бумагой для выпекания, выкладываем на нее батоны.
5
Заливаем лодки смесью, кладем бекон и черри. Запекаем максимум 25 минут.
6
Когда лодки приготовятся, достаем их из духовки, посыпаем пармезаном, немного остужаем и затем нарезаем на порционные куски.
Краткое описание
Хороший завтрак - это залог хорошего настроения на весь день. Так что завтракать надо со вкусом. И чтобы еды было довольно много. Как вариант - лодки из батона.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники