|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Курица в сыре
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 199,32 ккал
Белки на 100 гр: 15,4
Жиры на 100 гр: 14,9
Углеводы на 100 гр: 0,7
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 691,5 гр
Курица
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Яйцо
2
шт
|
Сыр твердый
300
гр
|
Молоко
0,5
стак
|
Крахмал
1
ч.л
|
Панировочные сухари
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Разрежьте курицу на куски, положите в глубокую сковороду, посолите, добавьте немного воды, лук и тушите на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
2
Смешайте яйца, молоко, крахмал и тертый сыр. Добавьте соль, перец и хорошо взбейте.
3
На сковороде разогрейте сливочное масло. Куски курицы обмакните в сырную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до золотистой корочки.
Краткое описание
Курица в сыре готовится быстро и просто, а приготовить это блюдо из курицы можно и к праздничному столу, и к воскресному обеду.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники